sábado, 26 de novembro de 2011

Farfalle com frango e nozes



Ingredientes:

400 grs de peito de frango;
1 folha de louro;
300 grs de massa farfalle;
1 talo de aipo;
200 grs de uvas brancas;
100 grs de miolo de noz;
2 iogurtes naturais;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Coza os peitos de frango em água fervente temperada de sal e com uma folha de louro.
 Retire-os. quando cozidos, e corte-os em pequenos pedaços. Coza a massa na mesma água. Entretanto, corte o talo do aipo em tiras finas e as uvas ao meio. De seguida, escorra muito bem a massa e envolva-lhe as tiras de aipo, os pedaços de frango, as uvas e as nozes.
 À parte, misture os iogurtes com uma colher e tempere-os de sal e pimenta. Verta sobre a salada e sirva-a de seguida.

 Bom apetite!!!

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