"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 20 de novembro de 2011
Croquetes doces
Ingredientes:
1 colher (sopa) de farinha maisena;
1,5 dl de leite;
100 grs de açúcar;
6 gemas;
100 grs de coco ralado;
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Dissolva a farinha maisena no leite e junte-lhes o açúcar, as gemas e o coco ralado. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar e começar a soltar-se do fundo do tacho. Remova do calor e verta sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com açúcar em pó. Deixe arrefecer completamente e molde então os croquetes. Passe-os por açúcar em pó e coloque-os em forminhas de papel plissado.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário