"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Delícias de chocolate
Ingredientes:
4 folhas de gelatina;
1 pudim de caramelo;
100 grs de chocolate em tablete para culinária;
200 grs de bolachas de baunilha tipo waffle;
0,5 dl de natas.
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Prepara o pudim, seguindo as instruções da embalagem, e incorpore-lhe a gelatina espremida. Derreta então, metade do chocolate, em banho-maria, e envolva-o na mistura. Deixe arrefecer um pouco. Forre um recipiente de louça com película aderente e cubra o fundo com as bolachas, aparando-as se for necessário.
Sobreponha o pudim às bolachas e leve ao congelador, até solidificar. Pique o restante chocolate e derreta-o, em banho-maria, juntamente com as natas. Verta sobre o pudim e leve de novo ao congelador, até solidificar por completo. Desenforme o doce, corte em rectângulos e sirva bem fresco, decorando a gosto.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário