"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 24 de novembro de 2011
Estufado de espirais com salsichas
Ingredientes:
300 grs de massa espirais;
2 dl de molho de tomate;
250 grs de macedónia de legumes;
12 salsichas de conserva;
1 raminho de salsa;
sal e óleo q.b.
Preparação:
Coza a massa em água fervente temperada com sal e um pouco de óleo, seguindo o tempo indicado na embalagem. Escorra-a e reserve-a. Entretanto, leve o molho de tomate ao lume e, quando ferver, adicione-lhe a macedónia de legumes e as salsichas cortadas em rodelas na diagonal.
Deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Adicione-lhes, então, a massa, muito bem escorrida, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por fim, rectifique os temperos e polvilhe com a salsa picada. Sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário