"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 5 de novembro de 2011
Bomba Tricolor
Ingredientes:
12 folhas de gelatina;
6 dl de natas;
400 grs de gelado de morango;
400 grs de gelado de chocolate;
400 grs de gelado de caramelo;
100 grs de geleia de framboesa;
1 base de pão-de-ló.
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e reserve. Escorra a gelatina, leve-a ao lume, em banho-maria, para dissolver e envolva nas natas. Divida o preparado em três partes iguais e misture a cada uma delas um gelado de diferente sabor.
Comece por dispor o preparado de morango nas laterais de uma forma redonda, com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve o preparado ao congelador para solidificar.
Repita a operação com o de chocolate e, por fim com o de caramelo, alternando com geleia.
Cubra com a base de pão-de-ló e leve ao congelador, até solidificar completamente. Desenforme a bomba e sirva, decorando a gosto.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário