segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Doce gelado de coco



Ingredientes:

10 folhas de gelatina;
4 dl de natas;
1 lata de leite condensado;
2 dl de leite de coco;
100 grs de queijo-creme;
2 claras;
1 colher (sopa) de açúcar;
300 grs de palitos la Reine;
2 dl de café adoçado;
1 chávena (chá) de leite condensado de chocolate;
coco e cerejas q.b.

Preparação:

 Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado, o leite de coco e o queijo-creme. Levante as claras em castelo e envolva-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. Adicione ao preparado de natas e separe três colheres (sopa) deste creme para um tacho.
 Junte as folhas de gelatina escorridas e leve a lume brando, até derreter. Acrescente ao restante creme. Forre um tabuleiro com película aderente. Passe os palitos la Reine pelo café e forre o fundo do tabuleiro com alguns deles. Sobreponha-lhes uma camada de creme e repita a operação, devendo terminar com creme.
 Leve ao congelador, até solidificar. Desenforme sobre uma travessa e cubra com o leite condensado de chocolate. Salpique um pouco de coco ralado sobre o leite condensado de chocolate. Termine a decoração com cerejas e sirva bem fresco.

 Bom apetite!!!

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