"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Delícia de Baunilha
Ingredientes:
1 saqueta de pudim instantâneo de baunilha;
1 pacote de bolachas tipo maria;
2 dl de leite;
4 dl de natas;
50 grs de açúcar;
bolacha ralada q.b.
Preparação:
Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem. Deixe-o arrefecer. Coloque um terço do pudim no recipiente que o vai servir. Passe as bolachas pelo leite e coloque uma camada sobre o pudim.
Bata as natas e junte-lhes o açúcar. Coloque uma parte num saco de pasteleiro, com boquilha lisa e disponha no recipiente, sobre as bolachas.
Verta o restante pudim e faça mais uma camada de bolachas. Decore com as restantes natas e leve o doce ao frigorífico. Sirva bem fresco, polvilhado com bolacha ralada e decorado a gosto.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário