"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 6 de novembro de 2011
Bombons de noz
Ingredientes:
300 grs de chocolate em barra;
2 dl de natas;
100 grs de noz;
150 grs de chocolate em tablete;
metades de miolo de noz e óleo para untar q.b.
Preparação:
Num tachinho, junte o chocolate partido em pedaços e as natas; derreta em banho-maria. Triture o miolo de noz e envolva no chocolate. Deixe este preparado solidificar. Quando se encontrar sólido, molde bolinhas com o auxílio das mãos. Passe estas bolinhas por chocolate derretido e disponha-as numa mesa, untada com óleo. Coloque por cima das bolinhas, o miolo de noz em metades.
Coloque estes bombons em caixinhas plissadas. Sirva fresco.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário