sábado, 19 de novembro de 2011

Escalopes com molho pesto



Ingredientes:

8 escalopes de porco;
4 batatas médias;
400 grs de couves-de-bruxelas;
0,5 dl de azeite;
1 cebola;
sal q.b.

Preparação:

 Tempere os escalopes com sal e deixe-os tomar gosto. Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada de sal. À parte, coza igualmente as couves-de-bruxelas. Escorra as batatas, retire-lhes a pele e corte-as em cubos.
 Salteie-as no azeite quente, juntamente com a cebola, cortada em pedaços. Depois de alourar, adicione as couves cortadas em metades e salteie mais um pouco. Tempere com sal, envolva e reserve quente.
 Aqueça muito bem o grelhador e sobreponha-lhe a carne. Grelhe-a uniformemente. Sirva-a com os legumes salteados e commolho pesto.
 Molho Pesto: Misture um ramo de manjericão com 4 dentes de alho, três colheres (sopa) de miolo de pinhão, 2 dl de azeite e quatro colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Triture bem e aplique.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário