"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Esparguete com frango e caril
Ingredientes:
750 grs de peito de frango;
1 colher (chá) de caril;
0,5 dl de azeite;
1/2 pimento verde;
1/2 pimento vermelho;
300 grs de esparguete;
6 espargos verdes;
1 colher (sobremesa) de salsa picada;
sal q.b.
Preparação:
Corte a carne em tiras finas; tempere-as com o sal e o caril. Core-a no azeite quente, mexendo ocasionalmente. Entretanto, arranje os pimentos e corte-os em tiras; adicione-os ao frango e deixe-os saltear.
Entretanto, coza o esparguete e os espargos, previamente arranjados, em água abundante e temperada com sal. Escorra-os e corte os últimos em pedacinhos. Envolva-os ao salteado de carne, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
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