"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Escalopes com natas e cogumelos
Ingredientes:
300 grs de tagliatelle verde;
4 escalopes de vitela;
1 dente de alho;
1 dl de azeite;
12 tomates-cereja;
100 grs de cogumelos;
200 ml de natas;
2 colheres (sopa) de sumo de limão;
sal q.b.
Preparação:
Coza o tagliatelle em água e sal, reserve. Tempere os escalopes com sal; frite-os no azeite de ambos os lados, retire-os da gordura e reserve-os.
Pique o alho, corte o tomate e os cogumelos, previamente lavados, em quartos, e junte todos estes ingredientes ao azeite onde corou os escalopes, para os saltear. Retire o tomate e acrescente as natas.
Deixe o preparado cozinhar por dois minutos; adicione-lhe o sumo de limão, envolva e rectifique os temperos. Por fim, sirva os escalopes com o tagliatelle, regados com o molho, decorando com o tomate.
Bom apetite!!!
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