quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Churros



Ingredientes:

0,5 l de água;
1 colher (chá) de sal;
300 grs de farinha;
azeite para fritar e açúcar para polvilhar q.b.

Preparação:

 Verta a água num tacho e junte o sal. Leve ao lume até levantar fervura e vá mexendo constantemente. Depois de ferver, retire a água do calor e junte a farinha; bata ao mesmo tempo com as varas, até obter uma massa espessa que esta se despegue com facilidade do tacho. Aqueça bem o azeite.
 De seguida, coloque a massa no interior de um saco de pasteleiro e com a ajuda de uma faca, corte a medida de massa desejada e frite. Retire os churros depois de fritos da fritadeira e coloque-os a escorrer a gordura em papel absorvente.
 Polvilhe com açúcar e sirva quentes (se gostar pode juntar ao açúcar canela em pó).

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário