"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
Escalopes recheados com presunto
Ingredientes:
800 grs de bifes da vazia;
100 grs de presunto fatiado;
0,5 dl de óleo;
100 grs de cogumelos laminados;
1 cubo concentrado de caldo de carne;
1 kg de batatas;
sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
Corte os bifes ao meio e recheie-os com as fatias de presunto. Prenda-os com palitos e frite-os no óleo. Vire para corarem de ambos os lados, e acrescente-lhes os cogumelos laminados. Deixe-os cozinhar em lume brando.
À parte, prepare o caldo de carne: leve 1 dl de água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de caldo de carne e misture bem.
Verta sobre a carne, tempere com sal e pimenta e reserve. Corte as batatas em cubos e frite-as em óleo quente. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as com a carne e os cogumelos.
Bom apetite!!!
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