"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 25 de novembro de 2011
Doce de queijo
Ingredientes:
200 grs de bolachas de chocolate;
2 dl de café;
4 folhas de gelatina;
4 dl de natas;
100 grs de açúcar em pó;
200 grs de queijo-creme;
0,5 dl de brandy;
cacau em pó q.b.
Preparação:
Passe as bolachas de chocolate pelo café e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas, misture-as com o açúcar e com o queijo-creme e reserve. Aqueça o brandy, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas e mexa para dissolver. Envolva no creme anterior.
Cubra as bolachas do tabuleiro com o preparado de queijo e reserve no frigorífico, até solidificar. Antes de servir o doce, polvilhe-o com cacau em pó e decore-o a seu gosto.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário