"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 27 de outubro de 2011
Costeletas à salsicheiro
Ingredientes:
4 costeletas de porco (ou mais, conforme o n.º de pessoas);
0,5 dl de óleo;
50 grs de pepinos em pikles;
1/2 cubo de concentrado de caldo de carne;
1 colher 8sopa) de molho de soja;
300 grs de esparguete;
sa, pimenta, óleo, cornichons e tomate-cereja q.b.
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Core-as no óleo, de ambos os lados. Pique os pepinos e junte-os à carne. Deixe fritar um pouco.
À parte, ferva 2 dl de água com o cubo de caldo de carne e mexa até dissolvê-lo. Retire e adicione o molho de soja. Verta sobre a carne frita. Reserve-a.
Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal e um fio de óleo. Escorra-o e sirva-o com as costeletas e o molho, não sem antes decorar com cornichons e tomate-cereja.
Bom apetite!!!
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