"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 9 de outubro de 2011
Bolinhos de cenoura
Ingredientes:
300 grs de cenoura;
1/2 casca de limão;
250 grs de açúcar;
2 colheres (sopa) de maisena;
1 colher (chá) de fermento em pó;
2 ovos;
manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Descasque as cenouras, corte-as aos pedaços e coza-as com a casca de limão. Escorra-as e retire a casca de limão. Reduza-as a puré.
Ligue o forno a 180ºC. Junte o açúcar, a maisena e o fermento em pó ao puré e mexa. Junte os ovos e misture bem.
Unte 12 formas de queijadas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua a massa pelas formas. Leve-as a cozer, a meio do forno, durante 15 minutos.
Depois dos bolinhos cozidos, retire-os do forno e desenforme-os ainda mornos. Coloque-os num prato e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário