"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 4 de outubro de 2011
Biscoitos da Dona Brites
Ingredientes:
500 grs de açúcar;
16 gemas;
2 claras;
2 colheres (café) de canela;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
manteiga q.b.
Preparação:
Ponha o açúcar ao lume até ficar em ponto de pasta. Deixe arrefecer e adicione as gemas previamente batidas e uma clara. Bata tudo muito bem e adicione a canela e uma colher de sopa de farinha. Leve ao lume alguns segundos. Depois de bem batido, coloque o preparado em formas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve a forno médio, a cerca de 190ºC, durante aproximadamente 30 a 40 minutos em banho-maria.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário