segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bolinhos de coco



Ingredientes:

200 grs de massa folhada;
200 grs de coco ralado;
250 grs de açúcar;
4 ovos;
0,5 dl de leite;
1 colher (café) de aroma de baunilha;
manteiga, farinha, raspa de limão e açúcar em pó q.b.

Preparação:

 Unte formas de queque com  manteiga. Estenda  a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, polvilhada com farinha, e com o auxílio de um cortante frisado, corte-lhe pequenos círculos. Aplique-os para forrar as formas e reserve-as. Aqueça o forno a 180ºC. À parte, , misture o coco com o açúcar. Junte-lhes os ovos, um a um, não deixando de bater. Adicione-lhes o leite, raspa de limão e o aroma de baunilha. Com a ajuda de uma colher (de sopa) preencha as formas com o preparado de coco. Leve-as ao forno por cerca de 40 minutos. Retire os bolinhos do calor, deixe-os arrefecer e desenforme-os. Polvilhe-os com açúcar em pó (se preferir) e sirva-os.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário