"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 20 de outubro de 2011
Coelho panado
Para quem gosta de coelho....espero que gostem :)
Ingredientes:
1,2 kg de coelho;
1 folha de louro;
4 dentes de alho;
2 ovos batidos;
300 grs de esparguete;
0,5 dl de azeite;
1 colher (sobremesa) de salsa picada;
óleo, sal, farinha e pão ralado q.b.
Preparação:
Arranje o coelho, corte-o em pedaços e core-os em óleo, juntamente com o louro e metade dos alhos esmagados. Quando a carne estiver alourada, verta-lhe um pouco de água e tempere-a com uma pitada de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar.
Depois da carne estar tenra, retire-a e escorra-a bem. Passe-a por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado. Frite-a em óleo quente. Retire-a e escorra-a sobre papel absorvente.
Entretanto, coza o esparguete em água quente, temperada com sal e um fio de óleo. Escorra-o bem e reserve-o. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o azeite e os restantes alhos esmagados.
Adicione o esparguete e salteie. Retire-o e polvilhe-o com salsa picada. Sirva-o com o coelho.
Bom apetite!!!
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