"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 7 de outubro de 2011
Cannellonis de bacalhau
Ingredientes:
2 dentes de alho;
1 cebola média;
0,5 dl de azeite;
400 grs de bacalhau demolhado;
1/2 pimento vermelho picado;
1 colher (sopa) de salsa picada;
5 dl de molho béchamel;
16 cannellonis;
2 dl de molho de tomate;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque os alhos e a cebola; pique-os finamente. Refogue-os no azeite, sem deixar alourar. Junte o bacalhau desfiado, limpo de espinhas e peles, envolva. Tempere com sal e pimenta.
Limpe o pimento de sementes e pique-o; adicione ao preparado anterior, assim como a salsa. Envolva tudo com 1/3 do molho béchamel e recheie os cannellonis previamente cozidos e escorridos.
Coloque um pouco de molho de tomate e béchamel no fundo de um recipiente refractário. Sobreponha-lhe os canudos de massa e cubra-os com o que sobrou dos dois molhos. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, a 200ºC, até gratinar. Sirva quente.
Bom apetite!!!
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