"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 21 de outubro de 2011
Bolo de leite
Ingredientes:
400 grs de açúcar;
4 ovos;
50 grs de manteiga amolecida;
250 grs de farinha com fermento;
3 dl de leite;
manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma rectângular com manteiga e enfarinhe-a. Bata o açúcar com os ovos, até obter uma mistura homogénea.
Junte a manteiga e continue a bater. Por fim, envolva alternadamente a farinha e o leite.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno, durante 50 minutos. Desenforme morno, deixe arrefecer e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário