Ingredientes:
4 bananas maduras;
125 grs de manteiga amolecida;
200 grs de açúcar amarelo;
2 ovos;
1 colher (sopa) de maisena;
180 grs de farinha;
manteiga para untar, açúcar e canela em pó q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e unte também.
Descasque as bananas, corte três ao meio e forre a forma com estas bananas. Esmigalhe a outra banana com um garfo. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos, a banana, a maisena e a farinha previamente peneirada. Verta o preparado para a forma e leve ao forno para cozer, durante cerca de 1 hora. Terminado o tempo, verifique se o bolo se encontra cozido e retire-o do forno. Deixe arrefecer e desenforme.
Sirva polvilhado com canela e açúcar em pó.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário