"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 5 de outubro de 2011
Carne com cogumelos
Ingredientes:
800 grs de carne de porco;
1 dente de alho;
2 cebolas;
300 grs de cogumelos;
2 colheres (sopa) de farinha;
5 dl de leite;
800 grs de batatas;
óleo, sal, salsa e pimenta q.b.
Preparação:
Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o alho picado. Leve-os a corar num pouco de óleo. Depois de frita, escorra a carne e retire-a para um recipiente. Refogue, no mesmo molho a cebola cortada em rodelas e os cogumelos em quartos. Retire-os e adicione a farinha ao molho. Envolva, sem deixar criar grumos. Regue com o leite e mexa até engrossar. Entretanto. descasque as batatas; corte-as em rodelas e frite-as me óleo bem quente. Escorra-as em papel absorvente e sirva-as com a carne, os cogumelos e o molho, não sem antes polvilhar tudo com salsa bem picada.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário