"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 12 de outubro de 2011
Bolinhas de queijo
Ingredientes:
70 grs de manteiga;
1 cubo de concentrado de caldo de galinha;
350 grs de farinha de trigo;
100 grs de queijo ralado;
200 grs de cubos de queijo;
sal, ovo batido, pão ralado e óleo q.b.
Preparação:
Leve 1 litro de água ao lume com a manteiga, sal e o cubo concentrado de galinha. Assim que levantar fervura, junte a farinha, mexendo sempre, até formar uma massa que se despeque do fundo do tacho.
Por fim, envolva-lhes o queijo ralado e deixe arrefecer. De seguida, retire pedaços de massa e coloque, em cada um deles, um cubo de queijo. Forme bolinhas, de modo a que o queijo fique no centro.
Passe-as por ovo batido e por pão ralado. Frite-as em óleo abundante, retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário