quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Bolinhas de queijo



Ingredientes:

70 grs de manteiga;
1 cubo de concentrado de caldo de galinha;
350 grs de farinha de trigo;
100 grs de queijo ralado;
200 grs de cubos de queijo;
sal, ovo batido, pão ralado e óleo q.b.

Preparação:

 Leve 1 litro de água ao lume com a manteiga, sal e o cubo concentrado de galinha. Assim que levantar fervura, junte a farinha, mexendo sempre, até formar uma massa que se despeque do fundo do tacho.
 Por fim, envolva-lhes o queijo ralado e deixe arrefecer. De seguida, retire pedaços de massa e coloque, em cada um deles, um cubo de queijo. Forme bolinhas, de modo a que o queijo fique no centro.
 Passe-as por ovo batido  e por pão ralado. Frite-as em óleo abundante, retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário