"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 8 de outubro de 2011
Carne de porco com amêijoas
Ingredientes:
900 grs de carne de porco cortada em cubos;
2 colheres (sopa) de banha;
4 dentes de alho;
1 ramo de salsa;
1 kg de amêijoas;
800 grs de batatas;
1 limão (sumo);
1 limão (gomes);
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Frite a carne na banha, até corar. Tempere de sal e pimenta. Junte os alhos esmagados e a salsa cortada grosseiramente. Quando estiver tudo muito bem alourado, junte as amêijoas. Tape o tacho, para que estas abram, deixe cozinhar durante 10 minutos. Descasque, lave as batatas e corte-as em cubos, frite-as. Rectifique o sal e a pimenta da carne e regue com o sumo de limão. Adicione as batatas fritas à carne, e sirva com gomes de limão.
Bom apetite!!!
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