"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
Legumes assados no forno
Ingredientes:
600 grs de mandioca;
1 maçaroca;
100 grs de chalotas;
1 curgete pequena;
2 tomates maduros;
1 dl de azeite;
sal e tomilho q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Descasque a mandioca e corte-a em rodelas. Corte a maçaroca de igual forma. Descasque as chalotas e corte a curgete em pedaços. Lave o tomate e corte-o em gomos.
Disponha todos os legumes, excepto o tomate, num tabuleiro e tempere-os com sal e tomilho. Regue com o azeite e leve a meio do forno durante 25 minutos.
A 8 minutos do fim do tempo, junte o tomate e deixe finalizar a cozedura. Retire do calor e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário