"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 13 de dezembro de 2011
Mimos de coco
Ingredientes:
300 grs de açúcar;
15 gemas;
150 grs de coco ralado;
coco ralado q.b.
Preparação:
Misture o açúcar com 1,5 l de água. Leve ao lume e deixe ferver até obter ponto de fio.
Bata as gemas com um garfo e verta-lhes a calda de açúcar em fio, mexendo sempre. Envolva-lhe o coco, a pouco e pouco. Leve a lume brando sem parar de mexer, até obter uma mistura consistente.
Retire do calor e deixe arrefecer. Faça então, pequenas bolinhas com o preparado anterior e coloque cada uma delas em forminhas de papel frisado. Polvilhe com coco ralado e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário