"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 19 de dezembro de 2011
Tarte de pêssego
Ingredientes:
180 grs de pêssego em calda;
200 grs de bolacha maria;
120 grs de manteiga amolecida;
1 lata de leite condensado;
5 gemas;
manteiga para untar, groselhas e folhas de hortelã q.b.
Preparação:
Triture 150 grs de pêssego, até obter uma polpa. Unte uma forma de tarte com manteiga. Triture a bolacha e misture com a manteiga; com a massa obtida, forre a tarteira. Misture muito bem, o leite condensado, com as gemas e a polpa de pêssego. Verta este preparado na tarteira e leve ao forno para cozer a 180ºC, durante cerca de 40 minutos. Depois de cozida, retire a tarte do forno, deixe arrefecer completamente, leve ao frio e desenforme. Decore a tarte com o restante pêssego cortado em cubos, groselhas e folha de hortelã.
Bom apetite!!!
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