terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Torta de Chocolate



Ingredientes:

200 grs de açúcar;
8 ovos;
100 grs de farinha;
1 colher (chá) de fermento em pó;
200 grs de chocolate em tablete para culinária;
2 dl de natas;
manteiga e açúcar em pó q.b.

Preparação:

 Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Junte os ovos com o açúcar e bata até dobrar o volume. Misture a farinha com o fermento, peneire-a e envolva-a no preparado dos ovos. Verta no tabuleiro e leve ao forno durante 12 minutos. Entretanto, pique o chocolate, junte-lhe as natas e uma colher (sopa) de manteiga. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até homogeneizar. Retire o bolo do calor e desenforme-o sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Recheie-o com o creme de chocolate e enrole-o cuidadosamente com o auxílio do pano. Leve a torta ao congelador por 30 minutos e sirva-a decorada a gosto.

 Bom apetite!!!

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