"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Frigideira de carne
Ingredientes:
750 grs de peito de frango;
1 folha de louro;
2 dentes de alho;
2 dl de vinho branco;
1 kg de batatas;
200 grs de cebolinhas;
1/2 pimento verde;
100 grs de bacon;
50 grs de manteiga;
350 grs de cenouras parisienses;
sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta, alho esmagado e regue com o vinho branco. Deixe marinar durante 20 minutos. Entretanto, descasque as batatas, descasque também as cebolinhas e reserve. Lave e corte o pimento em pedaços e corte o bacon em tiras. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo e a manteiga, deixe aquecer e core o frango. Junte-lhe depois o bacon, as cebolinhas, as cenouras e o pimento, envolva e deixe saltear. Entretanto, frite as batatinhas em óleo quente. Retire, escorra e envolva-as no preparado de frango. Sirva quente.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário