"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 21 de dezembro de 2011
Iscas de cebolada
Ingredientes:
800 grs de iscas de vaca;
3 dentes de alho;
1 folha de louro;
1 colher (sobremesa) de massa de pimentão;
1,5 dl de vinho;
1,2 kg de batata;
1 dl de azeite;
3 cebolas;
sal, pimenta e salsa picada q.b.
Preparação:
Tempere as iscas com sal, pimenta, os alhos laminados, o louro, a massa de pimentão e o vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
Escorra, depois, a carne da marinada e frite-a no azeite, de ambos os lados. De seguida, descasque as cebolas, corte-as em rodelas finas e adicione-as às iscas, deixando-as alourar ligeiramente.
Refresque com a marinada, rectifique os temperos e deixe ferver. Sirva com as batatas cozidas, polvilhando tudo com salsa picada.
Bom apetite!!!
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