quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Iscas de cebolada



Ingredientes:

800 grs de iscas de vaca;
3 dentes de alho;
1 folha de louro;
1 colher (sobremesa) de massa de pimentão;
1,5 dl de vinho;
1,2 kg de batata;
1 dl de azeite;
3 cebolas;
sal, pimenta e salsa picada q.b.

Preparação:

 Tempere as iscas com sal, pimenta, os alhos laminados, o louro, a massa de pimentão e o vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
 Escorra, depois, a carne da marinada e frite-a no azeite, de ambos os lados. De seguida, descasque as cebolas, corte-as em rodelas finas e adicione-as às iscas, deixando-as alourar ligeiramente.
 Refresque com a marinada, rectifique os temperos e deixe ferver. Sirva com as batatas cozidas, polvilhando tudo com salsa picada.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário