"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 10 de dezembro de 2011
Frango com poejos
Ingredientes:
2 pães;
1 dl de leite;
200 grs de carne de vaca picada;
100 grs de milho;
1/4 pimento vermelho;
1 colher (sobremesa) ervas aromáticas picadas;
1 ovo;
1 frango;
1 cebola;
1 cenoura;
sal, pimenta, poejos, azeite e vinho branco q.b.
Preparação:
Demolhe o miolo dos pães no leite. Escorra-o e envolva-o com a carne picada, o milho, o pimento picado, as ervas aromáticas e o ovo. Tempere com sal e pimenta.
Levante, ligeiramente, a pele do frango junto ao peito e preencha-o com folhas de poejo. Coloque o recheio, que preparou inicialmente, no interior do frango e ate com um fio de cozinha.
Corte a cebola e a cenoura em pedaço e disponha ambas no fundo de um tabuleiro. Por cima, coloque o frango e tempere com sal e um pouco de azeite. Leve a meio do forno, a 180ºC, durante 45 minutos.
Se necessário, refresque com vinho branco. Triture o molho do assado com um pouco de água e sirva-o com a carne.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário