sábado, 10 de dezembro de 2011

Frango com poejos



Ingredientes:

2 pães;
1 dl de leite;
200 grs de carne de vaca picada;
100 grs de milho;
1/4 pimento vermelho;
1 colher (sobremesa) ervas aromáticas picadas;
1 ovo;
1 frango;
1 cebola;
1 cenoura;
sal, pimenta, poejos, azeite e vinho branco q.b.

Preparação:

 Demolhe o miolo dos pães no leite. Escorra-o e envolva-o com a carne picada, o milho, o pimento picado, as ervas aromáticas e o ovo.  Tempere com sal e pimenta.
 Levante, ligeiramente, a pele do frango junto ao peito e preencha-o com folhas de poejo. Coloque o recheio, que preparou inicialmente, no interior do frango e ate com um fio de cozinha.
 Corte a cebola e a cenoura em pedaço e disponha ambas no fundo de um tabuleiro. Por cima, coloque o frango e tempere com sal e um pouco de azeite. Leve a meio do forno, a 180ºC, durante 45 minutos.
 Se necessário, refresque com vinho branco. Triture o molho do assado com um pouco de água e sirva-o com a carne.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário