"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 28 de dezembro de 2011
Lapas com molho Afonso
Ingredientes:
1 kg de lapas;
2 cebolas médias;
4 dentes de alho;
1 dl de azeite;
1 raminho de salsa;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 gemas;
1 limão (sumo);
pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e os dentes de alho; pique ambos, pique também a salsa depois de bem lavada. Refogue tudo no azeite e na manteiga; tempere com pimenta.
Adicione as lapas, previamente limpas e lavadas. Assim que começar a ferver retire-as do lume. Bata as gemas e misture-as no molho, sem parar de mexer. Por fim, junte o sumo do limão e sirva de imediato.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário