"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 28 de dezembro de 2011
Lacinhos com mexilhão
Ingredientes:
1/2 molhinho de grelos;
1 kg de mexilhão;
300 grs de farfalle tricolor;
2 colheres (sopa) de miolo de pinhão;
200 grs de delícias do mar;
sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Arranje os grelos, lave-os bem e coza-os em água fervente, temperada de sal. Escorra-os, deixe arrefecer e reserve. Arranje o mexilhão, escalde-os e retire-lhes o miolo; reserve.
Coza, então a massa, em água abundante, temperada com sal, durante 10 minutos. Deixe arrefecer e reserve. Salteie os pinhões numa frigideira antiaderente, até alourarem. Corte as delícias do mar em pedaços.
Misture harmoniosamente todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
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