"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 3 de dezembro de 2011
Fatias reais de laranja
Ingredientes:
250 grs de açúcar;
6 ovos;
1 laranja (raspa e sumo);
20 grs de manteiga;
20 grs de farinha;
farinha, manteiga e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 190ºC. Numa tigela junte os ovos, com o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione a raspa e o sumo da laranja, a farinha e a manteiga; bata até os ingredientes estarem bem envolvidos. Verta este preparado num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve a cozer no forno, durante cerca de 20 minutos. Depois da torta se encontrar cozida, retire do forno e desenforme sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar em pó. Enrole a torta, deixe arrefecer e corte em fatias. Passe estas fatias por açúcar em pó.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário