"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 5 de dezembro de 2011
Flan de chocolate
Ingredientes:
100 grs de açúcar;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
1 saqueta de pudim flan;
3 ovos;
3 gemas;
5 dl de leite;
caramelo líquido q.b.
Preparação:
Unte uma forma redonda com caramelo líquido. Ligue o forno a 180ºC.
Coloque o açúcar numa tigela e junte-lhe o cacau em pó, a saqueta de pudim, as gemas e os ovos.
Aqueça o leite e junte ao preparado anterior, misturando bem com o batedor de varas.
Passe o preparado por um passador de rede e verta-o na forma. Leve a meio do forno, a cozer em banho-maria, durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva o pudim fresco e decore a gosto.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário