quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Frango na caçarola





Ingredientes:

1 frango;
1 malagueta;
2 dentes de alho;
0,5 dl de óleo girassol;
200 grs de cebolinhas;
300 grs de cogumelos inteiros de conserva;
100 grs de tomate pelado;
2 colheres (sopa) de mostarda em pó;
1 dl de vinho branco;
1 raminho de salsa;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Esmague os alhos, corte a malagueta em lâminas; reserve ambos.
Arranje o frango, corte-o em pedaços, tempere-os com sal e pimenta e leve-os a fritar no óleo.
 Agite para corar de ambos os lados e adicione as cebolinhas, os cogumelos, os alhos e a malagueta. Deixe tudo a corar e envolva bem. Pique o tomate e adicione-o ao preparado, assim como a mostarda. Tempere com sal e pimenta, envolva novamente e verta o vinho.
 Deixe cozinhar com o recipiente tapado, em lume brando, por 20 minutos. Retire do calor e sirva, decorado com as folhinhas de salsa.

 Bom apetite!!!

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