"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 15 de dezembro de 2011
Frango na caçarola
Ingredientes:
1 frango;
1 malagueta;
2 dentes de alho;
0,5 dl de óleo girassol;
200 grs de cebolinhas;
300 grs de cogumelos inteiros de conserva;
100 grs de tomate pelado;
2 colheres (sopa) de mostarda em pó;
1 dl de vinho branco;
1 raminho de salsa;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Esmague os alhos, corte a malagueta em lâminas; reserve ambos.
Arranje o frango, corte-o em pedaços, tempere-os com sal e pimenta e leve-os a fritar no óleo.
Agite para corar de ambos os lados e adicione as cebolinhas, os cogumelos, os alhos e a malagueta. Deixe tudo a corar e envolva bem. Pique o tomate e adicione-o ao preparado, assim como a mostarda. Tempere com sal e pimenta, envolva novamente e verta o vinho.
Deixe cozinhar com o recipiente tapado, em lume brando, por 20 minutos. Retire do calor e sirva, decorado com as folhinhas de salsa.
Bom apetite!!!
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