"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Miminhos de amêndoa
Ingredientes:
250 grs de açúcar;
250 grs de amêndoa ralada;
4 gemas;
1 ovo;
meio limão (raspa);
açúcar e pérolas doces q.b.
Preparação:
Misture o açúcar com a amêndoa ralada, as gemas, o ovo e a raspa de limão. Mexa bem e leve ao lume para engrossar.
Verta o preparado para um tabuleiro e deixe-o arrefecer no frio.
Depois de ganhar uma certa consistência, forme bolinhas. Polvilhe-as com açúcar, coloque-as em forminhas de papel frisado e decore-as com as pérolas doces.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário