"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Fusilli com pimentos
Ingredientes:
300 grs de massa fusilli;
1/2 pimento verde;
1/2 pimento vermelho;
1/2 pimento amarelo;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
1 colher (sobremesa) de salsa picada;
sal, óleo e pimenta q.b.
Preparação:
Leve um tacho com água abundante ao lume e tempere-a com sal e um fio de óleo. Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe-a cozer até estar a seu gosto. Escorra e reserve-a.
Entretanto, arranje os pimentos, limpe-os de pele e sementes e core-os no azeite, juntamente com os dois dentes de alho picados. Tempere com sal, pimenta e junte, de seguida, a massa escorrida. Salteie e sirva a massa polvilhada com a salsa picada.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário