segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Fusilli com pimentos



Ingredientes:

300 grs de massa fusilli;
1/2 pimento verde;
1/2 pimento vermelho;
1/2 pimento amarelo;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
1 colher (sobremesa) de salsa picada;
sal, óleo e pimenta q.b.

Preparação:

 Leve um tacho com água abundante ao lume e tempere-a com sal e um fio de óleo. Quando levantar fervura, acrescente-lhe a massa e deixe-a cozer até estar a seu gosto. Escorra e reserve-a.
 Entretanto, arranje os pimentos, limpe-os de pele e sementes e core-os no azeite, juntamente com os dois dentes de alho picados. Tempere com sal, pimenta e junte, de seguida, a massa escorrida. Salteie e sirva a massa polvilhada com a salsa picada.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário