"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 23 de dezembro de 2011
Gratinado de macarrão e fumados
Ingredientes:
300 grs de macarrão;
250 grs de bróculos;
100 grs de tomate-cereja;
150 grs de bacon;
150 grs de chourição;
150 grs de presunto fatiado;
3 dl de molho béchamel;
70 grs de azeitonas pretas;
sal e óleo q.b.
Preparação:
Coza o macarrão em água fervente temperada de sal e com um fio de óleo, seguindo o tempo indicado na embalagem. Separe os bróculos em raminhos e coza-os. Entretanto, lave e corte os tomates-cereja ao meio e reserve. Corte o bacon, o chourição e o presunto em tiras finas. Envolva todos os ingredientes e coloque num recipiente refractário. Regue com o molho béchamel e leve ao forno para gratinar. Retire, decore com azeitonas pretas e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário