"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 14 de dezembro de 2011
Mousse de chocolate branco
Ingredientes:
5 ovos;
50 grs de açúcar;
1 cálice de licor de laranja;
200 grs de chocolate branco em tablete;
chocolate branco ralado q.b.
Preparação:
Bata bem as gemas com o açúcar, até esbranquiçar. Aqueça o licor e verta-o sobre o preparado. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria. Leve ao lume a misture de gemas, em banho-maria, até engrossar um pouco.
Retire do calor, junte o chocolate derretido e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado. Verta em taças e leve ao frigorífico, até servir. Nessa altura, polvilhe a mousse com chocolate branco ralado.
Bom apetite!!!
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