"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 14 de dezembro de 2011
Galinha Assada
Ingredientes:
1 galinha;
2 dl de vinho branco;
2 copos de água;
2 cebolas;
6 dentes de alho;
2 colheres (sopa) de pimenta;
1 colher (sopa) de polpa de tomate;
1 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 kg de batatas em palitos.
Preparação:
Comece por colocar num tabuleiro a cebola às rodelas, o alho picado, a pimenta, a massa de tomate, o sal, o vinho e a água. Mexa tudo muito bem e ponha a galinha no molho.
Cubra com óleo e, caso queira, junte algumas batatas.
Leve ao forno até a galinha ficar rosada e cozida. Sirva com as batatas aos palitos.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário