"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 18 de dezembro de 2011
Torta de coco
Ingredientes:
450 grs de açúcar;
8 ovos;
200 grs de coco ralado;
manteiga e açúcar para polvilhar.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Numa tigela, misture o açúcar com os ovos e o coco ralado. Mexa bem.
Deite o preparado num tabuleiro, de 30 cm por 30 cm, forrado com papel vegetal e untado de manteiga, e leve a cozer, a meio do forno, durante 30 minutos.
Depois da massa cozida, retire-a do forno e desenforme-a sobre um pano, polvilhado com açúcar. Enrole-a cuidadosamente, antes que arrefeça, e sirva a torta às fatias.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário