"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 30 de dezembro de 2011
Lasanha de cenoura
Ingredientes:
50 grs de margarina de soja;
50 grs de farinha;
5 dl de leite;
2 dl de natas;
150 grs de queijo mozzarella;
4 ovos;
2 colheres (sopa) de molho pesto;
500 grs de cenoura ralada;
300 grs de folhas de lasanha fresca;
70 grs de queijo cheddar ralado;
sal e margarina de soja q.b.
Preparação:
Derreta a margarina, junte-lhe a farinha e vá mexendo em lume brando. Verta o leite e as natas, a pouco e pouco, mexendo sempre, e deixe ferver para engrossar. Retire do calor, junte o queijo mozzarella e deixe arrefecer ligeiramente.
Adicione-lhe os ovos batidos em fio, sem parar de mexer. Tempere com sal. Reserve 1/3 deste molho e junte o restante ao pesto, assim como a cenoura ralada.
Ligue o forno a 150ºC. Unte um tabuleiro com margarina e preencha-o com camadas alternadas de lasanha e o preparado de cenoura. Regue com o molho reservado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário