"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 1 de janeiro de 2012
Tarte de Natas
Ingredientes:
6 folhas de gelatina;
4 dl de natas;
1 lata de leite condensado;
200 grs de bolacha maria;
100 grs de manteiga à temperatura ambiente.
Preparação:
Demolhe as folhas de galatina em água fria e bata as natas. Envolva-as no leite condensado. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria. Adicione-a ao preparado anterior. Rale as bolachas e amasse metade das mesmas com a manteiga. Cubra o fundo de uma forma de aro amovível com a massa de bolacha. Sobreponha-lhe o creme de natas e leve ao frigorífico, até solidificar. Retire o aro e sirva a tarte, polvilhada com a restante bolacha ralada e decorada a seu gosto.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário