terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Pavê de maracujá



Ingredientes:

6 folhas de gelatina;
4 maracujás;
150 grs de açúcar;
2 dl de água;
1 iogurte;
3 dl de natas;
200 grs de palitos de la reine;
2 colheres (sopa) de licor de laranja;
leite q.b.

Preparação:

 Prepare o prato onde vai servir a sobremesa, sobrepondo-lhe um aro forrado com fita de acetato. Demolhe a gelatina em água fria durante 10 minutos. Entretanto, corte e retire a polpa aos maracujás.
 Ferva o açúcar com a água, até obter ponto de pérola. Junte-lhe a polpa da fruta e deixe ferver. Adicione a gelatina escorrida e mexa bem. Coe e deixe arrefecer um pouco. Envolva-lhe, então, o iogurte e as natas batidas. Reserve.
 Forre o fundo do prato com os palitos de la reine, previamente passados por leite e pelo licor. Sobreponha-lhes um pouco do creme. Repita a operação, até terminarem os ingredientes, devendo a última camada ser de creme. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme, decore a seu gosto e sirva.

 Bom apetite!!!

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