"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
Pizza de legumes
Ingredientes:
100 grs de bróculos;
300 grs de massa de pão de compra;
1 dl de molho de tomate;
100 grs de grão cozido;
1 cebola;
1/2 alho francês;
200 grs de queijo mozarela ralado;
sal, farinha e orégãos q.b.
Preparação:
Coza os bróculos em água com sal. Escorra-os e reserve-os. Ligue o forno a 180ºC. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e coloque-a num tabuleiro.
De seguida, cubra-a com molho de tomate e sobreponha-lhe os bróculos reservados, o grão escorrido, a cebola picada e o alho-francês, arranjado e cortado em rodelas.
Polvilhe ainda com o queijo mozarela e orégãos. Leve a piza ao forno por cerca de 15 minutos. Retire-a e sirva-a quente.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário