"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
Massa chinesa com legumes
Ingredientes:
300 grs de massa chinesa (noodles);
1 curgete;
1 cenoura;
100 grs de alho-francês;
1 dente de alho;
1 pimento laranja;
1 lata de rebentos de soja;
1 colher (sopa) de sementes de sésamo;
sal, azeite, molho de soja e pimenta q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com água abundante temperada de sal. Quando ferver, junte a massa e deixe-a cozer. Entretanto, lave bem os legumes, descasque a cenoura, retire as sementes do pimento e corte todos estes ingredientes em tiras. Passe-os por água e escorra-os juntamente com os rebentos de soja.
Entretanto, leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, adicione-lhe os legumes e o alho esmagado. Tape e deixe estufar, mexendo de vez em quando.
Escorra a massa quando esta estiver cozida e junte-a aos legumes. Tempere o preparado com molho de soja, pimenta e sal a gosto. Por fim, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva em seguida.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário