"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
Quiche de bacalhau
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada de compra;
2 cebolas;
1/4 pimento verde;
1/4 pimento vermelho;
200 grs de sobras de bacalhau cozinhado;
1 colher (sopa) de coentros picados;
5 ovos;
2 dl de natas;
50 grs de queijo ralado;
manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Corte as cebolas em meias-luas, os pimentos em juliana e refogue tudo em manteiga.
Desfie o bacalhau e junte-o ao refogado. Tempere com sal, pimenta e os coentros. Envolva e reserve no frigorífico. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta.
Verta o preparado de bacalhau sobre a massa, espalhe, cubra com a mistura de ovos e natas e polvilhe com o queijo ralado. Leve a quiche ao forno, a 190ºC, por 25 a 30 minutos. Retire-a e sirva-a quente ou fria.
Bom apetite!!!
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