"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
Pêras de coco
Ingredientes:
2 dl de leite de coco;
200 grs de açúcar amarelo;
100 grs de coco ralado;
6 gemas;
coco ralado, cravinhos e hortelã q.b.
Preparação:
Misture o leite de coco com o açúcar e leve ao lume até ferver. Adicione o coco ralado e ferva por mais dois minutos. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e envolva-lhe as gemas batidas com um garfo. Leve de novo ao lume até obter ponto de estrada. Verta para um tabuleiro polvilhado com coco e deixe arrefecer. Molde então, pequenas pêras e passe-as por coco ralado. Disponha depois, em cada uma delas, um cravinho e uma folha de hortelã.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário